093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Миллион зрителей рекламы КАСКО «Зеленый коридор»

Как уже сообщалось, в Киеве минувшей весной проходила оригинальная рекламная кампания КАСКО «Зеленый коридор». Для презентации инновационного страхового продукта было найдено смелое решение: лазерная иллюминация.

Рекламную кампанию КАСКО «Зеленый коридор» разрабатывала креативная группа, состоящая из специалистов Страховой Группы «ТАС» и команды «Нью Маркет Солюшнз», обеспечившей техническую реализацию проекта. Также в проекте принимали участие специалисты web-коммуникационного агентства World Web Studio.

Итак, местом для проведения кампании стал Московский мост через Днепр. Ключевым элементом рекламы стали зеленые лучи, генерируемые двумя лазерами, установленными на мосту. Стелясь вдоль дороги, пучки лучей образовывали своеобразный ажурный потолок над проезжей частью, создавая эффект зеленого коридора.

Также на въезде и выезде с моста были установлены два световых информационных табло. Первое из них «приветствовало» водителей на территории безопасности и комфорта – в Зеленом коридоре, второе – «прощалось», желая счастливого пути.

Для усиления визуального эффекта еще один лазер проецировал динамические текстовые баннеры на недостроенный высотный дом, расположенный перед въездом на мост.

А теперь включайте звук и смотрите ВИДЕО-ОТЧЕТ о кампании

«Нестандартные проявления наружной рекламы автострахования – это важная составляющая разработанной нами концепции продвижения КАСКО «Зеленый коридор». Они должны «зацепить» нашего потенциального клиента, находящегося за рулем авто, создать ему настроение именно там, где он обычно находится – в пути – объясняет Начальник Управления маркетинга Страховой Группы «ТАС» Ирина Королько. – Большинство потенциальных потребителей КАСКО «Зеленый коридор» – это жители крупных городов с доходами выше средних. Они владеют дорогими автомобилями, очень много работают и им всегда не хватает свободного времени. С другой стороны, это люди активные, привыкшие «менять стандарты», они идут в ногу со временем и ценят инновации. Именно поэтому мы надеемся, что им понравится такое отступление от традиционных на дорогах биллбордов или брандмауэров. Мы стремимся, чтобы даже наша реклама нравилась нашим клиентам».

«По нашим приблизительным подсчетам, за 15 дней демонстрации лазерную рекламу Страховой Группы «ТАС» на Московском мосту увидели не менее 1 миллиона человек, – говорит Максим Гаев, основатель и лидер web-коммуникационного агентства World Web Studio. – Причем эта тема активно обсуждалась на автомобильных форумах в Интернете – люди спорили о том, безопасно ли запускать такую рекламу на мостах, не слишком ли она отвлекает водителей, ухудшая дорожную обстановку. Хотя мы, наоборот, заметили, что автомобили снижали скорость при въезде на мост, а это скорее улучшает ситуацию на дороге».