093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Выплата СГ «ТАС» за поврежденный в ДТП грузовик превысила 560 тыс. грн

На прошлой неделе Страховая группа «ТАС» произвела очередную крупную выплату – в этот раз за грузовой автомобиль Iveco Trakker. Страховое возмещение в размере 560 388 грн было перечислено владельцу автомобиля.

Авария с участием Iveco Trakker произошла на трассе недалеко от Одессы. Стараясь избежать столкновения с автомобилем, выехавшим на полосу встречного движения и мчавшимся прямо навстречу большегрузу, водитель Iveco резко вывернул руль, но не справился с управлением и не смог удержать загруженное авто. В результате грузовик вылетел в кювет.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно выплатила клиенту страховое возмещение в размере причиненных ему убытков. Грузовой автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО».

Напомним, договор страхования наземного транспорта «Правильное КАСКО» сейчас является одним из самых востребованных у клиентов СГ «ТАС» продуктов по автострахованию. Популярность договора обусловлена рядом его безусловных преимуществ по сравнению с аналогами, которые представлены сейчас на отечественном страховом рынке.

В частности, договор «Правильное КАСКО» покрывает максимальный перечень страховых рисков, которые можно комбинировать в зависимости от потребностей клиента, предусматривает расширенные возможности в части выплат без справок компетентных органов, сервисное обслуживание, в том числе компенсацию расходов на спасение авто, эвакуатор и т.д. Страховые выплаты по договору «Правильное КАСКО» производятся в срок до 15 рабочих дней по всем случаям, кроме уничтожения и угона авто, по которым возмещение выплачивается в срок до 25 рабочих дней.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам