093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» снова стала победителем исследования «финансового навигатора»

Страховая Группа «ТАС» (далее по тесту – СГ «ТАС») снова стала победителем исследования. В этот раз исследование «финансового навигатора»  Интернет-ресурса было посвящено страхованию детей от несчастных случаев.

Опрос сайта показал, что из 5 СК, принявших участие в исследовании, СГ «ТАС» предлагает лучшие условия по данному виду страхования. Дополнительным плюсом отметили тот факт, что информация по запросу была предоставлена в полном объеме по первому звонку.

«СГ «ТАС» предлагает несколько программ страхования от несчастных случаев, в их числе есть специальные страховые продукты для детей, – говорит начальник отдела личного страхования Управления медицинского и личного страхования СГ «ТАС» Александр Шилин. – При страховании детей от несчастных случаев, родители чаще всего интересуются тем, на какую сумму они могут рассчитывать, какой пакет документов необходимо будет предоставить для получения выплаты, и сколько времени ее придется ждать. Здесь надо отметить, что сумму выплаты определяют сами родители, выбирая ту или иную страховую сумму самостоятельно. Это может быть и 5, и 50 тыс. грн. Мы рекомендуем страховать детей на более крупные суммы, поскольку и размер выплаты будет больше. Если страховать ребенка по страховому случаю «травматическое повреждение», то для страховой выплаты достаточно будет предоставить справку от травматолога или хирурга поликлиники, а компенсацию от страховой компании можно будет получить в течение 10 дней после страхового случая. При выборе страховой компании рекомендовал бы обращать внимание на процент ее выплат по данному виду страхования: в среднем он должен составлять 20-25 % от собранных страховых премий. В текущем году несколько крупнейших выплат СГ «ТАС» (до 300 тыс. грн.) были сделаны по договорам страхования от несчастных случаев заемщиков банков. Выплаты по договорам страхования детей от несчастных случаев, как правило, не так велики, но получая их, родители всегда очень довольны и благодарны своему страховщику за поддержку».

«Спасибо сайту  за внимание к нашей страховой компании и возможность еще раз принять участие в исследовании его «финансового навигатора», – говорит начальник Управления по связям с общественностью СГ «ТАС» Оксана Мельник. – Сегодня трудно переоценить значение объективной информации в глобальной сети, пользователей которой становится все больше с каждым днем. Сайт помогает своим читателям оценивать предложения СК и выбирать те из них, которые наиболее соответствуют их запросам. Что касается страхования детей, то оно хотя и не приносит особой прибыли страховщикам, но служит для них хорошей рекламой. Получив страховую выплату на лечение ребенка, люди приходят в СК страховать свое движимое и недвижимое имущество, поскольку убедились в надежности страховщика».