093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Более четверти миллиона гривен выплатила СГ «ТАС» по договору КАСКО

Авария, в результате которой был поврежден застрахованный Страховой группой «ТАС» внедорожник Hyundai Santa Fe, произошла в Херсоне. Накануне в городе прошел сильный дождь, который, смыв снег, обнажил лед, покрывавший асфальт на дороге. К тому же, город накрыл густой туман. Именно эти сложные погодные условия и стали причиной столкновения во время движения внедорожника с автобусом БАЗ, водители которых на обледеневшей дороге не справились с управлением. Вследствие ДТП была повреждена передняя часть Santa Fe – разбиты бампер и решетка радиатора.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и в рамках своих обязательства по заключенному договору страхования наземного транспорта «ЕвроКАСКО» оперативно и в полном объеме выплатила надлежащее страховое возмещение в размере причиненных страхователю убытков, которые составили 263117 грн. Выплата была перечислена на счет СТО, где будет производиться восстановительный ремонт поврежденный машины.
Авто было застраховано по программе «4 звезды» договора «ЕвроКАСКО».

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» включает в себя пять уникальных программ страхования – по количеству звезд, рассчитанных для разных сегментов автовладельцев. В частности, для тех автомобилистов, которые считают необходимым страховать свой автомобиль только на случай крупных убытков вследствие угона или уничтожения, СГ «ТАС» предлагает программу «1 звезда». Для тех, кто хочет обезопасить себя еще и на случай убытков вследствие повреждений автомобиля «средней тяжести» и в то же время стремится сэкономить, отличным вариантом станет программа «2 звезды». В свою очередь, программа «3 звезды» включает в себя те же преимущества, а еще дает возможность автовладельцу получить страховую выплату без предоставления справок компетентных органов и, к тому же, покрывает риск разбития стекла в авто. «4 звезды» – это программа для тех, кто хочет обезопасить себя на случай любых, даже самых мелких, повреждений своего «железного коня». В то же время «5 звезд» – это программа для водителей, которые любят, чтобы было «все включено». Соответственно, помимо всего перечисленного выше, программой предусмотрено расширенное страховое покрытие, включающее в себя покрытие рисков гидроудара, повреждения внешних элементов авто – номерного знака, шин, дисков, и т.д. Выплата страхового возмещения по программе «5 звезд» осуществляется страховщиком в срок до пяти рабочих дней.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам