0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Выплата СГ «ТАС» за поврежденный грузовик превысила 573 тыс. грн

Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» грузовой автомобиль Scania, произошла в Киевской области.

На достаточно узком участке дороги грузовик во время движения неожиданно «подрезала» другая машина. Пытаясь избежать столкновения, водитель Scania резко вывернул руль, но не удержал автомобиль, и он, вылетев на обочину, попал в кювет. Вследствие дорожно-транспортного происшествия была существенно водительская кабина грузовика. При этом общий объем убытков, причиненных владельцу машины, составил 573 698 грн.

Страховая группа «ТАС», выяснив обстоятельства ДТП, признала инцидент страховым событием и оперативно осуществила выплату страхового возмещения, перечислив его на счет СТО, где будет производиться восстановительный ремонт автомобиля.

Добавим, что авто было застраховано СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО».

Напомним, Страховая группа «ТАС» на сегодняшний день является одним из бесспорных лидеров рынка автострахования Украины как по объему привлеченных по указанным договорам платежей, так и по сумме выплаченных по ним возмещений. Так, по последним официальным данным, компания занимает первые места на рынках обязательной «автогражданки» и «Зеленой карты», входит в пятерку лидеров рынка добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев и в ТОП-10 на рынке КАСКО.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам