093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

«Зеленая карта» с использованием «Green Card online»

Страховая группа «ТАС» с марта текущего года начала оформление полисов «Зеленая карта» с использованием подсистемы «Green Card online» централизованной базы данных Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

«Это цивилизованный способ организации продаж и оформления полисов «Зеленая карта», и мы всецело поддерживаем данное направление. Для Страховой Группы «ТАС» данный вид страхования играет достаточно весомую роль. По итогам 9 месяцев 2013 года мы стали компанией №1 по объемам реализации «Зеленых карт» - каждый третий украинец, который выезжает за рубеж на своем автомобиле, имеет страховой полис СГ «ТАС» , - прокомментировала начальник управления страхования транспортных рисков СГ «ТАС» Наталья Луценко.

«Green Card online» — информационная подсистема, созданная при централизованной базе данных МТСБУ. Уполномоченные представители страховых компаний вносят в данную подсистему информацию об оформленных с ее использованием полисах «Зеленой карты». Информация поступает в онлайн режиме. Главная задача «Green Card online» — усилить контроль Бюро за продажами «Зеленых карт».

«С внедрением данного механизма оформления «Зеленых карт» повысится качество оформления полисов, оперативность и достоверность внесения информации по реализованным полисам. Важным моментом является также не только оформление полисов "Зеленая карта" через подсистему «Green Card online», но и возможность проверки информации о заключенном полисе "Зеленая карта" самим клиентом. Для этого МТСБУ создало возможность для клиента по заданным параметрам проверить валидность его полиса через сайт Бюро в режиме онлайн в момент его введения, так как система генерирует уникальный код. Поолисы, которые содержат этот код, более защищенные, поскольку проверены и зарегистрированы системой МТСБУ

Кроме того, мы ожидаем снижения несанкционированного использования полисов. На наш взгляд, когда оформление «Зеленых карт» с использованием подсистемы «Green Card online» будет полномасштабным, это станет действенным инструментом снижения мошенничества с бланками «Зеленой карты». Мы одними из первых на страховом рынке Украины внедрили данный порядок оформления «Зеленых карт» с использованием подсистемы «Green Card online» для того, чтобы наши клиенты имели полный спектр существующих на сегодняшний день возможностей и преимуществ по данному виду страхования, а также уверенность в выбранной страховой защите», — добавила Наталья Луценко.

Справка. Страховая Группа «ТАС» - одна из крупнейших страховых компаний Украины, основанная в 1998 году, является универсальной компанией, предлагающей клиентам более 80 видов страховых продуктов по различным видам добровольного и обязательного страхования.

СГ «ТАС» имеет разветвленную региональную сеть: 29 региональных дирекций и филиалов, 450 офисов продаж по всей территории Украины, где работают около 1300 штатных специалистов и более 3000 страховых агентов.

По итогам 2013 года Компания собрала 396,5 млн грн страховых премий и выплатила 175,0 млн грн.

СГ «ТАС» является членом Лиги страховых организаций Украины, членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Морского страхового бюро Украины (МСБУ). Входит в Ассоциацию международных экспедиторов Украины (АМЕУ), Федерацию страховых посредников Украины и Бюро кредитных историй.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам