0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

За поврежденный в пожаре Lexus СГ «ТАС» выплатила 784 тыс. грн

В Украине участились случаи поджогов автомобилей. По крайней мере, об этом свидетельствует статистика страховых компаний, которые выплачивают значительные страховые возмещения за поврежденные вследствие пожаров транспортные средства.

Так, Страховая группа «ТАС» на днях произвела крупную страховую выплату за поврежденный в огне автомобиль Lexus LX570. В рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» страховщик возместил своему клиенту причиненные страховым событием убытки в размере 784 тыс. грн.

Чрезвычайное происшествие произошло в Тернополе. Оставив дорогое авто на ночь на парковке, его владелец никак не ожидал, что уже через несколько часов ему придется вызывать пожарных. Согласно выводам полицейских, прибывших на место происшествия, наиболее вероятной причиной пожара является поджог. Пока же правоохранители ищут злоумышленников, Страховая группа «ТАС», признав событие страховым, выплатила надлежащее по договору страховое возмещение.

Остается добавить, что Lexus был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО». Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» является уникальной разработкой специалистов СГ «ТАС», включающей в себя пять разных программ страхования КАСКО – с разным наполнением и, соответственно, разной стоимости. В зависимости от собственных потребностей, водительского опыта и финансовых возможностей каждый автовладелец может выбрать оптимальный уровень страховой защиты для своего «железного коня» и чувствовать себя уверенно на дороге.

В частности, по программе «1 звезда» Страховая группа «ТАС» обеспечивает страховую защиту на случай крупных убытков – при уничтожении или угоне транспортного средства. По программе «2 звезды» клиент имеет право также на получение возмещения в случае существенных повреждений авто, а по программе «3 звезды» - и в случае мелких. В свою очередь, автовладельцы, остановившие свой выбор на программе «4 звезды», получают также возможность самостоятельно выбрать СТО для ремонта, к тому же, выплата страхового возмещения производится без предоставления справок компетентных органов. Программа «5 звезд» предусматривает максимальную страховую защиту автомобиля от любых неприятностей на дороге: речь идет о расширенном страховом покрытии, ускоренной выплате страхового возмещения и ряде других полезных и важных опций.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам