0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

По двум страховым случаям СГ «ТАС» выплатила более 215 тыс. грн

Сразу две крупные выплаты по договорам «ЕвроКАСКО 5 звезд» произвела на днях Страховая группа «ТАС».

Так, 109 192 грн выплатила Страховая группа «ТАС» владельцу автомобиля Škoda Fabiа, застрахованного по программе «4 звезды» договора «ЕвроКАСКО 5 звезд». Авария, в которой была повреждена машина, произошла в столице. Двигаясь по одной из самых оживленных киевских улиц во время сильного дождя, водитель Fabiа не заметил знак «Уступить дорогу», вследствие чего допустил столкновение с внедорожником, который выехал на перекресток с другой улицы. Страховая группа «ТАС», выполняя свои обязательства по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» в сжатые сроки и в полном объеме выплатила страховое возмещение, минимизировав таким образом негативные последствия аварии для своего клиента.

В свою очередь, восстановительный ремонт Оpel Іnsignia, застрахованного по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО 5 звезд», обошелся СГ «ТАС» в 105 816 грн. Авария, в результате которой был поврежден автомобиль, произошла во Львове. Клиент Страховой группы «ТАС», находясь за рулем своего транспортного средства, вовремя не сориентировался на дороге, не успел затормозить, вследствие чего допустил столкновение с VW Golf, который ехал впереди. Событие было признано страховым, и Страховая группа «ТАС» оперативно перечислила соответствующее страховое возмещение на ремонт автомобиля.

Напомним, в рамках договора «ЕвроКАСКО 5 звезд» каждый автовладелец может выбрать для себя оптимальный вариант страховой защиты по одной из пяти программ, различающихся страховым покрытием, опционным наполнением и, соответственно, страховым тарифом.