093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» заключила договора облигаторного перестрахования с ведущими мировыми перестраховщиками

Страховая Группа «ТАС» возобновила договор облигаторного перестрахования имущества с Мюнхенским перестраховочным обществом (Munich Re) на 2009 г. Емкость договора составляет 75 млн. грн. Договор обеспечивает покрытие для застрахованого имущества юридических и физических лиц, строительно-монтажных рисков, включая ответственность перед третьими лицами при проведении строительно-монтажных работ, а также строительных машин и механизмов на строительной площадке. Еще перестраховщиками по программе облигаторного перестрахования имущества являются Ганноверское перестраховочное общество (Hanover Re) и Польское перестраховочное общество (Polish Re).

«С Мюнхенским перестраховочным обществом мы работаем уже шестой год, и это сотрудничество будет продолжаться, - сказала начальник управления облигаторного перестрахования СГ «ТАС» Светлана Шкарбан. – Сегодня многие перестраховщики, тем более имеющие мировое имя, очень серьезно подходят к выбору партнеров и тот факт, что мы возобновили этот договор свидетельствует о том, Страховую Группу «ТАС» уважают и оценивают ее как надежного партнера».

Кроме этого Страховая Группа «ТАС» возобновила договора перестрахования грузов и водного транспорта с Ганноверским перестраховочным обществом и Польским перестраховочным обществом.

Заключен договор перестрахования наземного транспорта с Кельнским перестраховочным обществом (Gen Re).

Возобновлены договора перестрахования от несчастных случаев. Перестраховщиками по данной программе являются Польское перестраховочное общество (Polish Re), Русское перестраховочное общество (Russian Re), Перестраховочная компания Sava (Sava Re).

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам