093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ «ТАС» выплатила 289 тыс. грн за поврежденный Mini

Авария, в которой был поврежден застрахованный автомобиль, произошла в Днепре.

Во время движения по одной из самых оживленных улиц города застрахованный Mini Cooper зацепила в процессе обгона другая машины. Несмотря на все усилия клиента СГ «ТАС», который был за рулем Cooper, удар оказался достаточно сильным для того, чтобы Mini вынесло на обочину, где машину развернуло, и она врезалась в дерево. Вследствие дорожно-транспортного происшествия была повреждена левая стороны кузова автомобиля, а также его передняя часть, в частности крылья, капот, бампер, разбиты фары и решетка радиатора. Общий убыток владельца авто, причиненный ему в результате аварии, согласно выводам экспертов, составил 289 тыс. грн. Именно эту сумму и перечислила ему Страховая группа «ТАС» в качестве страхового возмещения по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд».

Добавим, что Mini был застрахован по программе «4 звезды» указанного договора.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» включает в себя пять программ страхования, которые различаются между собой покрытием и, соответственно, ценой. Так, программа «1 звезда» рассчитана на автовладельцев, которые хотят обезопасить себя лишь на случай крупных убытков, обусловленных угоном или уничтожением машины. По программе «2 звезды» Страховая группа «ТАС» также возмещает убытки вследствие повреждения авто в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара и стихийных явлений, а также в результате разбития стекла. Страхователи, выбравшие программу «3 звезды», могут рассчитывать ан выплату даже без предоставления справки полиции. В свою очередь, «4 звезды» обеспечат защиту на случай любых повреждений автомобиля. В то же время программа «5 звезд» включает в себя, помимо всех перечисленных выше преимуществ, еще и расширенное покрытие гидроудара, повреждения госзнака авто, шин и дисков, а также предусматривает ускоренную выплату в срок до пяти рабочих дней и содержит ряд полезных опций, которые, вне всяких сомнений, высоко оценят автовладельцы. Таким образом, в рамках одного договора любой автомобилист может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты своего автомобиля – в зависимости от собственных потребностей, пожеланий и финансовых возможностей.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам