0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

За три поврежденных в Одесской области автомобиля СГ «ТАС» выплатила более 597 тыс. грн

Сразу три крупных страховых возмещения выплатила на прошлой неделе Страховая группа «ТАС» за поврежденные в Одесской области автомобили.

В частности, 286 989 грн было перечислено владельцу застрахованного по договору «Зеленый коридор» автомобиля марки Mercedes, который был поврежден вследствие возгорания. Отдыхая на море, владелец автомобиля оставил его на некоторое время без присмотра возле пляжа, так что причины возгорания, вследствие которого была серьезно повреждена передняя часть машины, еще предстоит установить правоохранителям. Между тем, чтобы минимизировать негативные последствия чрезвычайного происшествия для своего клиента, Страховая группа «ТАС» в сжатые сроки произвела выплату надлежащего по договору страхового возмещения.

В свою очередь, ремонт другого Mercedes, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия, обошелся СГ «ТАС» в 135 950 грн. Водитель застрахованного также по договору «Зеленый коридор» автомобиля не учел дорожную обстановку, вследствие чего допустил столкновение с ехавшим впереди автомобилем Subaru.

Страховое возмещение по другому страховому случаю, который также произошел в Одессе, составило 174 600 грн. Застрахованный по договору «Правильное КАСКО» автомобиль Ford Kuga был поврежден вследствие столкновения с автомобилем Opel Astra, который выехал на красный свет светофора. В результате столкновения была серьезно повреждена передняя часть застрахованного в СГ «ТАС» автомобиля.

Напомним, на протяжении января – августа текущего года Страховая группа «ТАС» произвела страховых возмещений на общую сумму 226,97 млн грн, при этом более 85% выплат – 193,41 млн грн – пришлись на договоры автострахования. В частности, по договорам КАСКО было возмещено 54,33 млн грн, по полисам «Зеленая карта» - 62,2 млн грн, по полисам обязательной «автогражданки» - 76,88 млн грн.