0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

СГ «ТАС» выплатила на ремонт BMW более 352 тыс. грн

Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС» - более 352 тыс. грн было перечислено за ремонт застрахованного по договору «Правильное КАСКО» автомобиля BMW X6.

Авария, вследствие которой был серьезно поврежден дорогой автомобиль, произошла в Запорожской области. Не оценив дорожную обстановку, водитель BMW, двигаясь по автотрассе, на повороте совершил наезд на припаркованный грузовик DAF. В результате дорожно-транспортного происшествия была значительно повреждена передняя часть застрахованного в СГ «ТАС» автомобиля, в частности, деформирован капот, разбиты лобовое стекло и фары.

По оценке экспертов, стоимость восстановительного ремонта машины составит 352 355 грн.
Выполняя свои обязательства перед клиентом, Страховая группа «ТАС» оперативно и в полном объеме произвела страховую выплату, перечислив указанную сумму на счет автосервиса, на котором будет произведен ремонт автомобиля.

Напомним, договором «Правильное КАСКО» предусмотрены оптимальные сроки осуществления страховых выплат – 15 рабочих дней по всем случаям, кроме уничтожения и незаконного завладения авто, в случае которых возмещение выплачивается в срок до 25 рабочих дней.