093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Программа добровольного комплексного страхования «ТАС-Бизнес Мотор»

В июле в Страховой Группе «ТАС» начала действовать новая Программа добровольного комплексного страхования транспортных рисков «ТАС-Бизнес Мотор». Программа предназначена для клиентов — юридических и физических лиц-предпринимателей и предусматривает специализированное  страхование коммерческих транспортных средств (ТС).

В программе «ТАС — Бизнес Мотор» есть ряд особенностей. В частности, она имеет несколько опций: «Эконом», «Стандарт», «Престиж» и «Элит». По опции «Эконом» проводится страхование на случай полной «конструктивной гибели в результате ДТП или стихийного бедствия». Покрытие по всем классическим рискам автокаско предусмотрено в опциях «Стандарт», «Престиж», «Элит». Кроме того, по опции «Элит» дополнительно предоставляется защита от риска «другие случайные события». Действие договора страхования распространяется на территорию Украины, СНГ и Европы.

По программе «ТАС-Бизнес Мотор» можно застраховать технику специального назначения (строительную, сельскохозяйственную, топливозаправочную) на случай ее повреждения или уничтожения в результате любых случайных событий или во время выполнения специальных рабочих функций по прямому технологическому назначению (из-за переворачивания во время выполнения работ, повреждения в результате падения перемещаемого груза или падения в траншею, котлован). Также можно застраховать транспорт от повреждения или уничтожения в результате случайных событий во время погрузки, перегрузки или разгрузки застрахованного ТС. При этом клиент получает от 1 тыс. грн. до 5 тыс. грн. возмещения на перегрузку груза, который перевозился застрахованным ТС в момент наступления страхового риска, на другое транспортное средство.

По программе «ТАС — Бизнес Мотор» можно застраховать целый автопарк, который находится в аренде, прокате, лизинге или является коммерческим — рейсовые автобусы или такси.

Для удобства клиентов предусмотрено, что страховая премия может быть оплачена ежемесячными  платежами в рассрочку равными частями.

Значительными преимуществами программы «ТАС — Бизнес Мотор» является страхование дополнительных расходов (в зависимости от избранной опции): до 5 % от страховой суммы — на спасание ТС, до 5 % от страховой суммы — на проведение экспертизы; до 5 тыс. грн. — на возмещение стоимости эвакуации автомобиля с места ДТП; до 500 грн. — на возмещение стоимости проживания в гостинице (до 2-х лиц); до 5 тыс. грн. — на возмещение стоимости билетов (до 2-х лиц). Также по этой программе предусмотрено страхование добровольной ответственности владельца ТС и добровольное страхование от несчастного случая на транспорте.

— Программа «ТАС — Бизнес Мотор» — это комплексный продукт, который имеет немало преимуществ для наших клиентов, — сказала начальник Управления розничных продаж СГ «ТАС» Анна Морозова.