093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Выплата СГ «ТАС» за поврежденный автомобиль Skoda составила около 215 тыс. грн

214 784 грн выплатила Страховая группа «ТАС» владельцу автомобиля Skoda Superb, поврежденного по вине страхователя компании.

Находясь за рулем своего автомобиля Renault Megane, клиент СГ «ТАС» в какой-то момент отвлекся от дороги и выехал на полосу встречного движения. Следствием такой неосмотрительности стало столкновение с Superb, которая ехала навстречу.

В результате аварии оба автомобиля получили серьезные повреждения, впрочем, оплачивать ремонт чужой машины виновнику ДТП не пришлось благодаря предусмотрительно оформленному полису добровольной «автогражданки» в рамках договора «Повний автозахист». Выполняя свои обязательства перед клиентом, Страховая группа «ТАС» осуществила максимально возможную по закону выплату по полису обязательной «автогражданки» - в размере 100 тыс. грн, а оставшуюся часть убытка – 114 784 грн – возместила по договору добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

Напомним, договор «Повний автозахист» - инновационный страховой продукт СГ «ТАС» для автовладельцев, обеспечивающий их всестороннюю страховую защиту на дороге. Договор включает в себя несколько страховых программ. Так, программа «Дорожный амулет» защищает здоровье водителя в случае ДТП, программа «Легкое КАСКО» защищает автомобиль владельца договора, а программа «Автогражданка плюс» дополняет и усиливает действие полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

В зависимости от собственных потребностей клиенты могут самостоятельно выбрать оптимальный для себя вариант наполнения договора, включающий в себя именно те наборы рисков и опции, в которых заинтересован конкретный автовладелец.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам