0 800 500 195
0 800 500 195
518
518

Августовские выплаты СГ «ТАС» по договорам КАСКО и полисам ОСГПО составили 26,73 млн грн

Страховая группа «ТАС» обнародовала статистику своих выплат за последний месяц лета. Так, только по полисам обязательной «автогражданки» на протяжение августа страховщиком было возмещено пострадавшим 14 893 172 грн. В свою очередь, выплаты по договорам страхования наземного транспорта достигли 11 836 609 грн.

К слову, именно на договоры КАСКО пришлись самые крупные по объему возмещения СГ «ТАС», произведенные в течение месяца.
В частности, 1 040 693 грн выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту – владельцу прицепа марки Schmitz , который был поврежден в ДТП. Авария произошла на территории Польши. Водитель автомобиля, ехавшего за грузовиком с прицепом, выполняя обгон, не справился с управлением. В результате его машину занесло и она врезалась в прицеп, который от мощного удара перекинулся в кювет. Прицеп был застрахован по договору «Правильное КАСКО».

В свою очередь, за поврежденный в ДТП внедорожник Volvo, застрахованный по такому же договору, СГ «ТАС» выплатила страховое возмещение в размере 609 727 грн. Авария, в которой получил повреждения автомобиль, произошла недалеко от Житомира. Один из участников движения не справился с управлением, вследствие чего его авто вынесло на соседнюю полосу, по которой ехал Volvo. Несмотря на усилия обоих водителей, избежать столкновения не удалось. Страховая группа «ТАС» признала случай страховым и оперативно выплатила возмещение в размере причиненных страхователю убытков.

Несколько меньшую сумму, а именно 570 000 грн, СГ «ТАС» в августе также выплатила владельцу украденного в Запорожье автомобиля Nissan. Авто было застраховано по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд».

В то же время выплата Страховой группы «ТАС» за поврежденный грузовик Iveco Magirus составила 300 000 грн. Авария, в которой был поврежден застрахованный по договору «Правильное КАСКО» автомобиль, произошла на территории Венгрии. На сложном участке дороги водитель Ivecо не справился с управлением и допустил столкновение с машиной, которая ехала перед ним.

И замыкает «пятерку» самых крупных выплат августа возмещение в размере 249 063 грн, которое СГ «ТАС» перечислила своему клиенту, владельцу автомобиля Land Rover.

ДТП, вследствие которого был поврежден застрахованный по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» внедорожник, произошло в центре столицы. На крутом спуске водитель Land Rover не справился с управлением, не рассчитал безопасную скорость движения, в результате чего допустил столкновение с ехавшей впереди машиной. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и приняла решение о выплате страхового возмещения в размере причиненных страхователю убытков.

Напомним, СГ «ТАС» на протяжении последних лет крепко удерживает позиции ведущего игрока на рынке автострахования Украины. В частности, согласно последним официальным данным, по результатам июля Страховая группа «ТАС» заняла первое место на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев. Кроме того, по данным издания Insurance TOP, СГ «ТАС» занимает четвертую ступень рейтинга страховщиков, работающих на рынке добровольной «автогражданки», и входит в ТОП-10 страховых компаний на рынке КАСКО.

Узнайте о выгодных условиях для постоянных и новых клиентов

Для расчета тарифа заполните, пожалуйста, форму обратной связи. Сотрудник Страховой Группы "ТАС"  перезвонит Вам и проконсультирует по интересующим Вас страховым продуктам