093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Новая программа личного страхования «Дорожный амулет»

С 1 декабря 2011 года Страховая Группа «ТАС» ввела новый страховой продукт «Дорожный амулет», который объединяет добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев.

Новый продукт предназначен как для юридических, так и для физических лиц. Застрахованными лицами могут быть водители транспортных средств, пассажиры и пешеходы.

«Дорожный амулет» предусматривает предоставление бесплатной неотложной медицинской помощи застрахованному лицу, попавшему в дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в клиниках государственной или частной формы собственности. В зависимости от ситуации программа «Дорожный амулет» гарантирует предоставление следующих видов помощи:

  • скорая медицинская помощь;
  • стационарное лечение;
  • амбулаторно-поликлиническое лечение (в т. ч. услуги травмопункта);
  • стоматологическая помощь.

Все виды помощи включают консультации врачей. Проведение экспресс-диагностики или диагностических лабораторных и инструментальных исследований, лечебных процедур и манипуляций, обеспечение медикаментами, необходимыми для предоставления неотложной медицинской помощи.

Врачи-координаторы медицинского ассистанса Страховой Группы «ТАС» обеспечат организацию неотложной помощи потерпевшим в медицинских учреждениях, с которыми сотрудничает СГТАС (более 1500) и предоставят учреждениям гарантии оплаты медикаментов и медицинских услуг. А в случае установления инвалидности или смерти застрахованного лица выгодоприобретателю дополнительно будет осуществлена страховая выплата по риску «несчастный случай» в зависимости от выбранной программы страхования.

Страхователь может выбрать одну из трех возможных программ: «Стандарт», «Классик» или «Элит». Соответственно, страховая сумма по этим вариантам составляет 10 000, 30 000 и 100 000 грн. Договор страхования действует на протяжении года на всей территории Украины.

«Ежедневно очень много людей в Украине получают травмы, попадая в ДТП, — говорит заместитель Председателя Правления СГ «ТАС» Светлана Красовская. — К сожалению, достаточно часто при ДТП возникают проблемы с организацией медицинской помощи, а лечение полученных травм требует больших затрат (средняя стоимость лечения травмы после ДТП составляет около 5 000 грн.). При этом нет никаких гарантий относительно своевременности и качества полученного лечения. Таким образом, результатом ДТП может стать длительный период нетрудоспособности или даже инвалидность. Полис «Дорожный амулет» избавит наших клиентов от этих возможных проблем благодаря своевременному предоставлению медицинской помощи и качественному лечению в клиниках высокого уровня. Для этого достаточно всего лишь набрать с мобильного телефона короткий номер нашего контакт-центра».