093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

Призовой автобум от СГ «ТАС»

Принимать подарки любят все без исключения, однако до недавних пор клиенты страховых компаний не были избалованы нестандартными акциями с интересными призами. Вот почему запуская в ноябре 2009 года акцию «3 в 1», Страховая Группа «ТАС» хотела доказать, что страхование может быть не только полезным, но и увлекательным. А в качестве основы для такой акции была выбрана страховка ОСАГО.

Справедливо считая, что проигравших в этой кампании не должно быть в принципе, СГ «ТАС» решила вручать призы каждому участнику. Согласитесь, приятно, оформив автогражданку на год вперед и заполнив краткую анкету, сразу получить от представителя страховой компании карточку пополнения счета мобильной связи номиналом 30 грн.

Но и это еще не все: нужно было терпеливо дождаться одного из розыгрышей главных подарков – талонов на заправку полного бака топлива. В ходе таких розыгрышей, проходивших раз в месяц, путем жеребьевки в присутствии ответственных лиц определялись счастливчики, которым достанется бесплатный бензин от СГ «ТАС».

Любопытный факт: изначально присоединиться к акции страхователи могли до 31 января, а завершающий тур розыгрыша подарков среди участников планировался на 11 февраля. Однако, учитывая растущую популярность акции, в конце января руководство СГ «ТАС» прислушалось к многочисленным пожеланиям клиентов и продлило кампанию до апреля 2010 года. При этом общее количество розыгрышей увеличилось с трех до пяти, а число обладателей полного бака бензина возросло с 500 до 700.

«Мы рады, что акция «3 в 1» очень заинтересовала клиентов, – общее количество ее участников в итоге составило около 60 тысяч. Этим мероприятием компания достигла поставленных целей, главной из которых была популяризация обязательного страхования гражданской ответственности автолюбителей, – говорит председатель Правления СГ «ТАС» Дмитрий Грицута. – Кроме того, продлив срок действия акции, мы учли пожелания тех наших клиентов, у которых полис ОСАГО еще действовал во время ранее объявленного периода проведения акции, и у которых поначалу не было необходимости приобретать новую страховку».

12 апреля 2010 года акция «3 в 1» финишировала. Состоялся пятый, завершающий розыгрыш подарков среди ее участников, и обладателями полного бака бензина – стали еще 84 клиента Страховой Группы «ТАС».

«Многие победители акции, по их словам, никогда раньше не участвовали в подобных мероприятиях из-за недоверия к их организаторам, – говорит начальник управления маркетинга СГ «ТАС» Ирина Королько. – Поэтому наш телефонный звонок о выигрыше подарка они иногда воспринимали как чью-то неуместную шутку. И только получив в офисе СГ «ТАС» талоны на бензин, убеждались в том, что компания держит свое слово».

Итак, 700 автолюбителей со всей Украины, бесплатно заправивших свой автомобиль, а также 60 тысяч, получивших карточку пополнения счета мобильной связи – это уже свершившийся факт. А впереди всех нас ждут новые акции и новые сюрпризы от Страховой Группы «ТАС».