093 6547777
0936547777
095 6547777
0956547777
097 6547777
0976547777

СГ “ТАС” названа лучшей страховой компанией года по результатам опроса журналистов «Украинский туризм глазами украинской прессы»

Вчера, украинские журналисты – члены Ассоциации «Туристический пресс-клуб Украины» – вновь назвали Страховую Группу «ТАС» лучшей страховой компанией года. СГ «ТАС» опередила другие СК, которые были представлены в этой номинации: «Украинскую пожарно-страховую компанию», СК «Вексель», СК «Провидна», СК «Универсальная». Большинство членов пресс-клуба, принявших участие в опросе, проголосовали за Страховую Группу «ТАС» в номинации «Лучшая страховая компания -2008». Критериями оценки были качество предоставления услуг по страхованию туристов, часть пакета страховых услуг для туризма в общем объеме деятельности компании, разнообразие предложений на рынке страховых услуг в туризме, надежность страховых услуг.

В целом, награды вручили победителям в 15 номинациях, в числе которых были также  лучшие  туроператоры внутреннего, въездного и выездного туризма, лучшее печатное издание, которое освещает туристическую тематику, лучший санаторно-курортный комплекс и  лучший отель. Журналисты также определили лучший пресс-тур в 2008 году, который был проведен в  Украине и пресс-тур за рубежом, лучшее иностранное посольство в Украине по работе с туризмом. Свои награды получили и лучшие журналисты, пишущие о туризме.

Участниками этого опроса в 2008 году стали журналисты 46 СМИ – туристических газет и журналов, ежедневных общественно-политических изданий, туристических Интернет-порталов, а также телекомпаний, которые активно освещают туристическую тематику. «Я голосовала за Страховую Группу «ТАС», - сказала Павлина Семиволос, журналистка известного еженедельника «Зеркало недели» (к слову, и она сама, и ее издание также были отмечены наградами на этой церемонии), - потому что это одна из немногих компаний, которые сочетают успешный и активный бизнес, ориентированный в будущее, и социальные проекты. СГ «ТАС» - действительно социально ориентированная компания, что видно и на примере ее сотрудничества с «Туристическим пресс-клубом Украины», и по другим социальным акциям, которые она провела в этом году. Считаю победу СГ «ТАС» закономерной, тем более, что эта победа уже не первая и, уверена, не последняя».

«Страховая Группа «ТАС» - компания №1 на рынке туристического страхования в Украине, - сказал Сергей Захарин, заместитель редактора «Украинской туристической газеты» и заместитель председателя Ассоциации журналистов «Туристический пресс-клуб Украины». – СГ «ТАС» всегда поддерживает нашу ассоциацию, но я голосовал за нее не только поэтому, но и потому что СГ «ТАС» предоставляет высокое качество обслуживания. Кроме того, специалисты СГ «ТАС» постоянно выступают экспертами в наших материалах: дают комментарии, статистику, аналитику страхового рынка. Приятно также, что СГ «ТАС» проводит конкурс для журналистов, пишущих о страховании, который заинтересовал многих членов нашего клуба и меня в том числе».

Принимая награду, начальник Управления медицинского и личного страхования СГ «ТАС» Сергей Кучеренко поблагодарил журналистов за высокую оценку работы Компании и за интересные публикации и репортажи. Он отметил, что на конкурс, объявленный СГ «ТАС», поступило немало журналистских работ, и все они в течение месяца будут рассмотрены конкурсной комиссией. А итоги этого конкурса будут объявлены в начале следующего года.